PUBLICIDAD

Muffins de espelta

Los mejores muffins que jamás he comido son definitivamente estos de espelta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Herramientas

  • 125 g harina de espelta Añadido a
  • 1 una pieza levadura en polvo Añadido a
  • 1 una pieza azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 una pieza huevo Añadido a
  • 8 cucharada aceite de girasol Añadido a
  • 150 ml leche Añadido a
  • 150 g azúcar moreno Añadido a

Contenido

  • 100 g chocolate pastelero Añadido a
  • 1 paquete arándano Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

PROCEDIMIENTO: Mezclamos todos los ingredientes juntos y los llenamos en las canastas.

2. Paso

Añadimos chocolate picado a la mitad. Añadimos arándanos a la otra mitad.

3. Paso

Lo insertamos en el horno y horneamos a 180 grados, aproximadamente 25 minutos.

4. Paso

Después de hornear, dejamos que se enfríe.

5. Paso

DECORACIÓN: Espolvoreamos las magdalenas con azúcar en polvo y las organizamos en la bandeja.

6. Paso

El amor pasa por el estómago.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas