PUBLICIDAD

Fuente: VeselovaElena from Getty Images

Muslos de pollo a la parrilla

¿Ya no sabes qué preparar para el almuerzo o la cena? Prueba estos increíblemente jugosos y sabrosos muslos de pollo a la parrilla. Son ideales para las barbacoas de verano o como un almuerzo rápido y sencillo. La preparación es fácil y el resultado vale la pena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 8 Piezas Muslos de pollo Añadido a
  • 2 cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a

Especia

  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita pimentón Añadido a
  • 1 cucharadita romero Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Corte el ajo y el limón.

2. Paso

En un tazón, mezcle el aceite de oliva, sal, pimienta negra, pimentón y romero.

3. Paso

Agregue el ajo picado y el jugo de limón.

4. Paso

Limpiar y secar los muslos de pollo. Luego vierte la marinada preparada en ambos lados.

5. Paso

Deje los muslos marinar en el refrigerador al menos 30 minutos.

6. Paso

Calienta la parrilla a temperatura media.

7. Paso

Coloque los muslos en la parrilla y cocínelos aproximadamente 15 minutos por cada lado, o hasta que estén completamente cocidos.

8. Paso

Antes de servir, deje que la carne repose durante unos minutos.

9. Paso

Los muslos de pollo a la parrilla están listos. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Mexicano

53 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas