Nuggets de pollo con salsa de barbacoa con papas
Uno de los clásicos entre los aperitivos, los nuggets de pollo con salsa de barbacoa presentan una receta fácil y deliciosa que encantará a toda la familia.
Ingredientes
Para los nuggets:
- 500 g de pechuga de pollo sin piel
- 100 g de pan rallado
- 1 huevo
- 1 cucharada de ajo en polvo
- sal
- pimienta
Para la salsa de barbacoa:
- 200 g de ketchup
- 50 g de miel
- 2 cdas de vinagre de manzana
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- 1 cdta de ajo en polvo
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
Para empezar, corta la pechuga de pollo en trozos medianos y sazónalos con el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
Bate el huevo en un plato hondo y en otro plato hondo, agrega el pan rallado.
Pasa cada uno de los trozos de pollo primero por el huevo batido, luego, por el pan rallado, asegurándote de que queden cubiertos por todos los lados. Luego, colócalos en una bandeja.
Precalienta el horno a 200°C y deja hornear los nuggets durante unos 25 minutos.
Mientras se hornean, puedes empezar a preparar la salsa de barbacoa.
Para preparala, mezcla todos los ingredientes de la salsa en una cazuela y cocínelos a fuego medio durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Una vez lostos , puedes empezar a servirlos con la salsa de barbacoa al lado para poder mojarla. ¡Disfruta de su sabor!