PUBLICIDAD
Fuente: FB: El club de Lambonadas de Galicia
Orejas de carnaval receta de la abuela
Una receta dulce y fácil de las orejas de carnaval auténticas gallegas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 500 g harina
- 100 g azúcar
- 50 g mantequilla derretida
- 1⁄2 taza leche
- 3 huevo
- 1 chorrito de anís
- extracto de limón
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
100 min.
1. Paso
Mezclamos todos los ingredientes en un bol y los amasamos hasta obtener una masa sin pegarse.
2. Paso
Ponemos la mezcla en una superficie espolvoreada con harina y la amasamos unos minutos más.
3. Paso
Dejamos reposar la masa unos 30 minutos.
4. Paso
Extendemos la masa hasta estar muy fina y luego la cortamos en trozos de formas y tamaños que deseamos. Freimos las orejas en una cantidad bastante de aceite.
5. Paso
Las ponemos en un plato con las servilletas para eliminar el exceso de aceite. Después las espolvoreamos con azúcar.