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Paella de carne con marisco, hecha de arroz integral

La Paella de Carne con Marisco es una receta tradicional de la gastronomía española que combina perfectamente los sabores de la tierra y del mar.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g de pollo Añadido a
  • 200 g de conejo Añadido a
  • 4 langostinos Añadido a
  • 200 g de mejillones Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 100 g de guisantes Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 l de caldo de pescado Añadido a
  • 200 g de arroz Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • azafrán Añadido a
  • perejil picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Primero, limpiamos y cortamos la carne en trozos pequeños. Preparamos la paellera, añadiendo un poco de aceite de oliva y dorando la carne.

2. Paso

Añadimos también los langostinos con los mejillones, dejamos que se cocinen durante unos minutos y, luego, los retiramos de la sartén.

3. Paso

En la misma sartén, añadimos la cebolla con los ajos picados, así como los pimientos y los tomates cortados en dados y dejamos que sofreírlos durante unos minutos.

4. Paso

Luego, incorporamos el arroz y todo mezclamos bien, añadiendo también el caldo de pescado, el azafrán, la sal y la pimienta. Dejamos cocinar todo durante unos 20 minutos a fuego medio, hasta que el arroz esté casi hecho.

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5. Paso

Finalmente, añadimos la carne con los mariscos a la sartén, espolvoreamos con un poco de perejil picado y dejamos que se cocine durante unos minutos más, hasta que el arroz esté hecho por completo.

6. Paso

Por último queda deajar reposar la paella durante unos minutos antes de servir.

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Recipe author image ronka

Paella de carne con marisco, hecha de arroz integral

La Paella de Carne con Marisco es una receta tradicional de la gastronomía española que combina perfectamente los sabores de la tierra y del mar.

180
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, limpiamos y cortamos la carne en trozos pequeños. Preparamos la paellera, añadiendo un poco de aceite de oliva y dorando la carne.

2. Paso

Añadimos también los langostinos con los mejillones, dejamos que se cocinen durante unos minutos y, luego, los retiramos de la sartén.

3. Paso

En la misma sartén, añadimos la cebolla con los ajos picados, así como los pimientos y los tomates cortados en dados y dejamos que sofreírlos durante unos minutos.

4. Paso

Luego, incorporamos el arroz y todo mezclamos bien, añadiendo también el caldo de pescado, el azafrán, la sal y la pimienta. Dejamos cocinar todo durante unos 20 minutos a fuego medio, hasta que el arroz esté casi hecho.

5. Paso

Finalmente, añadimos la carne con los mariscos a la sartén, espolvoreamos con un poco de perejil picado y dejamos que se cocine durante unos minutos más, hasta que el arroz esté hecho por completo.

6. Paso

Por último queda deajar reposar la paella durante unos minutos antes de servir.

Ingredientes
200 g
de pollo
200 g
de conejo
4
langostinos
200 g
de mejillones
1
pimiento rojo
1
pimiento verde
2
tomates maduros
100 g
de guisantes
1
La cebolla
3
dientes de ajo
1 l
de caldo de pescado
200 g
de arroz
aceite de oliva
sal
pimienta
azafrán
perejil picado