Paella de carne con marisco, hecha de arroz integral
La Paella de Carne con Marisco es una receta tradicional de la gastronomía española que combina perfectamente los sabores de la tierra y del mar.
Ingredientes
- 200 g de pollo
- 200 g de conejo
- 4 langostinos
- 200 g de mejillones
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates maduros
- 100 g de guisantes
- 1 La cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 l de caldo de pescado
- 200 g de arroz
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- azafrán
- perejil picado
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Procedimiento
Primero, limpiamos y cortamos la carne en trozos pequeños. Preparamos la paellera, añadiendo un poco de aceite de oliva y dorando la carne.
Añadimos también los langostinos con los mejillones, dejamos que se cocinen durante unos minutos y, luego, los retiramos de la sartén.
En la misma sartén, añadimos la cebolla con los ajos picados, así como los pimientos y los tomates cortados en dados y dejamos que sofreírlos durante unos minutos.
Luego, incorporamos el arroz y todo mezclamos bien, añadiendo también el caldo de pescado, el azafrán, la sal y la pimienta. Dejamos cocinar todo durante unos 20 minutos a fuego medio, hasta que el arroz esté casi hecho.
Finalmente, añadimos la carne con los mariscos a la sartén, espolvoreamos con un poco de perejil picado y dejamos que se cocine durante unos minutos más, hasta que el arroz esté hecho por completo.
Por último queda deajar reposar la paella durante unos minutos antes de servir.