PUBLICIDAD

Pambazos con salsa, preparadas al horno a domicilio

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Para los Pambazos:

  • 4 panes Añadido a
  • 400 g de chorizo Añadido a
  • 3 papas grandes Añadido a
  • Aceite Añadido a

Para la salsa:

  • 2 jitomates grandes Añadido a
  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, cocina las papas en agua con sal hasta que estén suaves. Después, pélalas y machácalas para hacer un puré.

2. Paso

Fríe el chorizo en un poco de aceite, agrega el puré de papas y mézclalo bien.

3. Paso

Para preparar la salsa, quita los tallos con las semillas a los chiles y remójalos en agua caliente durante unos 10 minutos. Licúalos con los jitomates, la cebolla, el ajo con sal. Luego, pasa la salsa a través de un colador.

4. Paso

Corta los panes por la mitad, sin separar las piezas, agrega el relleno de chorizo y papas.

5. Paso

En un sartén profundo, sumerge los pambazos en la salsa y fríelos en aceite caliente, hasta que estén dorados.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo