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Pan de cacao en horno de pan
Así, la panificadora puede utilizarse no sólo para hacer pan, sino también pasteles y bollos, rápidamente y sin apenas esfuerzo. Y el pan de cacao es una delicia desmenuzable perfecta para cualquier ocasión.
Ingredientes
- 450 g harina
- 2 cucharada cacao en polvo
- 1 cucharada Aceite
- 250 ml leche
- 1 cucharadita sal
- 50 g azúcar
- 2 cucharadita levadura
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Procedimiento
Mezcla la harina, el cacao en polvo, el aceite, la leche, la sal y el azúcar en la panificadora. (Puedes mezclar primero los ingredientes en un bol aparte para asegurarte de que todos los ingredientes están bien distribuidos en la masa).
Ponga la panificadora en el programa "masa" y deje que haga el trabajo por usted. (Utilice el programa silencioso e intente programar el tiempo de fermentación para que se adapte a su horario diario).
Cuando la masa esté lista, sácala del horno y déjala reposar 15 minutos, después dale forma de hogaza, o como más te guste.
Vuelva a introducir la masa moldeada en la panificadora, póngala en el programa "hornear" y espere a que termine la cocción.
Cuando esté listo, déjelo enfriar antes de cortarlo.