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Fuente: Pixabay: alipub

Pan de plátano fit

Una alternativa saludable y nutritiva al pan tradicional. El pan de plátano está lleno de fibra y proteínas, que nos mantienen saciados por mucho tiempo. Sabe genial también al día siguiente, por lo que podemos prepararlo con anticipación y tener un desayuno rápido o un snack durante el día.

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 3 Piezas Plátanos despreciados Añadido a
  • 2 Piezas Huevos grandes Añadido a
  • 60 gramos yogur griego Añadido a
  • 30 mililitros Miel Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a
  • 240 gramos harina integral Añadido a
  • 50 gramos copos de avena Añadido a
  • 1 cucharadita polvo para hornear Añadido a
  • 1 cucharadita Bicarbonato de sodio Añadido a
  • 1 pizca Sal Añadido a
  • 15 g chocolate Añadido a
  • nueces molidas Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C y prepare el molde.

2. Paso

Tritura los plátanos en un tazón.

3. Paso

Agregue los huevos, yogur, chocolate picado, nueces molidas, miel y extracto de vainilla y mezcle bien.

4. Paso

Agregue gradualmente los ingredientes secos y mezcle.

5. Paso

Vierte a menudo en un molde preparado y hornee en un horno precalentado durante aproximadamente 45 minutos.

6. Paso

Deja que el pan de plátano se enfríe antes de cortarlo.

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