PUBLICIDAD

Fuente: Akalashnikov00 from Getty Images

Pan de trigo sarraceno

El pan de trigo sarraceno es una deliciosa, saludable y sin gluten alternativa para aquellos que buscan alternativas a los productos tradicionales de harina de trigo. Perfecto para el desayuno o como acompañamiento para la sopa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g Sémola de trigo sarraceno Añadido a
  • 1 vidrio Agua caliente Añadido a
  • 1 una pizca Sales Añadido a
  • 2 cucharas Aceite de linaza Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Mezclar el trigo sarraceno con agua tibia y sal, luego dejar reposar durante 2 horas.

2. Paso

Después de 2 horas, agregar aceite de linaza, mezclar y batir hasta obtener una masa suave.

3. Paso

Transfiere la masa a un molde para hornear, luego colócala en un horno precalentado y hornea durante 40 minutos a una temperatura de 180 grados Celsius.

4. Paso

Después de hornear el pan, retire del horno y deje enfriar antes de cortarlo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas