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Fuente: ready made from Pexels
Pan sin fermentación
Esta receta es ideal para la preparación rápida de un delicioso pan casero sin la necesidad de una larga fermentación. Solo es necesario mezclar los ingredientes, poner la masa en el molde y hornear.
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Ingredientes
número de porciones
1
- 500 g harina de espelta
- 1 piezas levadura fresca
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita Sal
- 350 ml agua
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Procedimiento
50 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 200 °C.
2. Paso
En un gran tazón, mezcle la harina, la levadura, el azúcar y la sal.
3. Paso
Agregue agua gradualmente y mezcle hasta que la masa esté bien unida.
4. Paso
A menudo colóquelo en un molde para pan engrasado.
5. Paso
Hornee en el horno precalentado durante aproximadamente 40 minutos.
6. Paso
Deja que el pan se enfríe completamente antes de cortarlo.