:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HlmpOLZqgnMdzGDmsdBG/6a4382f9726e21d4404be41dd92f12.jpeg)
RECETA CON FOTOS Panzanella
Ensalada panzanella inspirada en la Florencia italiana
Ingredientes
- 3 piezas pimientos rojos asados
- sal marina
- 300 g tomates cherry
- 300 g tomate
- albahaca fresca
- 1 cebolla roja
- 1 dientes de ajo
- 4 piezas sardina
- 80 g aceitunas negras
- 2 piezas pan viejo
- Tomates San Marzano
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Para el aderezo necesitarás azúcar 0.5 cucharadita vinagre de vino tinto 60 ml aceite de oliva virgen extra albahaca 2 puñados de hojas pequeñas para decoración
En un bol más grande, cortar tomates rojos carnosos maduros (San Marzano - corazón de búfalo - arbusto) añadir pimientos asados picados
Cebolla roja picada, aceitunas y anchoas,
Guardamos el texto traducido. Y todo lo mojamos con vinagre de vino tinto preparado, decoramos con albahaca o microverdes frescos, con perejil
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Panzanella
Ensalada panzanella inspirada en la Florencia italiana
Para el aderezo necesitarás azúcar 0.5 cucharadita vinagre de vino tinto 60 ml aceite de oliva virgen extra albahaca 2 puñados de hojas pequeñas para decoración
En un bol más grande, cortar tomates rojos carnosos maduros (San Marzano - corazón de búfalo - arbusto) añadir pimientos asados picados
Cebolla roja picada, aceitunas y anchoas,
Guardamos el texto traducido. Y todo lo mojamos con vinagre de vino tinto preparado, decoramos con albahaca o microverdes frescos, con perejil
¿Cómo has hecho esta receta?