PUBLICIDAD
Fuente: johnnychencomau from Getty Images
Papas fritas al horno
Las papas fritas al horno doradas y crujientes son una gran alternativa a las papas fritas tradicionalmente fritas. Son menos calóricas pero igual de sabrosas. Son excelentes como guarnición para la comida o como un snack independiente.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 6 Pieza patatas
- 2 cucharas Aceite vegetal
- 1 una pizca Sales
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 200 grados Celsius.
2. Paso
Pelar las patatas y cortarlas en palitos de unos 1 cm de grosor.
3. Paso
Coloca las papas fritas en una bandeja forrada con papel de hornear.
4. Paso
Rocía las papas fritas con aceite, espolvorea con sal.
5. Paso
Hornea durante unos 40 minutos, hasta que las papas fritas estén doradas y crujientes.
6. Paso
Sirve caliente.