Parrillada de verduras fácil y sana
Una receta vegetariana y vegana deliciosa de cómo hacer una parrillada de verduras a la plancha.
La receta se encuentra en este artículo
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Ingredientes
- 1⁄2 calabacín cortado en círculos
- 1 cebolla roja cortada en círculos
- 1 piezas zanahoria cortada en seis piezas
- 3 champiñones cortados en lonchas
- 1 pimiento rojo cortado en cuadrados grandes
- 6 tallo espárrago fresco
- aceite de oliva
- sal del mar
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Procedimiento
Precalentamos una sartén para asar en la llama media.
Cuando la sartén está caliente ponemos 1 cucharada de aceite de oliva y añadimos el calabacín cortado.
Después de 3 minutos giramos el calabacín y cocinamos en otro lado.
Después de 5 minutos en total sacamos el calabacín y lo ponemos en un plato que luego cubrimos con unas servilletas.
Echamos otra cucharada del aceite a la pan junto con el pimiento rojo.
Después de 3 minutos giramos el pimiento y hacemos en otro lado.
Después de 5 minuts en total quitamos el pimiento de la sartén y los ponemos al plato con el calabacín.
De la misma manera cocinamos la zanahoria.
Con la última cucharada de aceite ponemos los champiñones y los espárragos (separadamente).
Cada treinta segundos giramos los vegetales.
Después de los 4 minutos en total los ponemos al plato con el resto de las verduras.
Echamos un poco de sal y el aceite sobre los vegetales. Ya están preparados para comer. Espero que os gusten.
Facil y tentador.