Fuente: Magrig from Getty Images
Pasta al horno con queso y brócoli
Si buscas algo sencillo y sano que guste a toda la familia, no dejes de probar esta pasta al horno con queso y brócoli.
Ingredientes
- 250 g pasta
- 200 g Brócoli
- 200 g Correo electrónico
- 100 ml Nata para cocinar
- Sal, pimienta
- Mantequilla para sazonar
Últimos folletos
Procedimiento
Cocer la pasta al dente en agua con sal según las instrucciones del paquete. Yo la cociné 2 minutos menos de lo indicado, para que quedara bien firme y no se ablandara durante la cocción posterior. Escurrir la pasta y reservar.
Mientras se cuece la pasta, lava el brécol y córtalo en ramilletes más pequeños. Derrite la mantequilla en un cazo y cuece el brócoli hasta que esté blando.
Añade la pasta, la nata y el queso al brócoli, remuévelo todo junto y déjalo cocer a fuego lento durante un rato para que se combinen todos los sabores.
Pasar la mezcla a una fuente de horno y hornear a 180 grados durante unos 15 minutos, hasta que la parte superior esté bien dorada.
Servir caliente.