PUBLICIDAD
Pasta al horno con verduras y queso
La pasta al horno con verduras y queso es una elección perfecta para una cena con familia o amigos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 500 g pasta
- 200 g brócoli
- 4 cucharada maíz dulce
- 1 piezas queso fundido
- 2 piezas huevo
- 3 piezas salchichas
- 1 piezas nata para cocinar
Especias y aceite
- 2 cdta. aceite de oliva
- 1 cdta. Sal
- 1 cdta. pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 200°C. Cocina la pasta según las instrucciones del paquete.
2. Paso
Corte el brócoli y cocínelo durante unos minutos.
3. Paso
Corta las salchichas en rodajas.
4. Paso
Escurrimos la pasta y la mezclamos con el brócoli, las salchichas y el maíz.
5. Paso
Trasladamos la pasta a una fuente para hornear y la cubrimos con crema mezclada con huevos.
6. Paso
Finalmente rociaremos el queso a la pasta.
7. Paso
Horneamos la pasta durante 30 minutos.