PUBLICIDAD

Fuente: valeriopardi from Getty Images

Pasta con atún y salsa de tomate

Esta sencilla pero sabrosa receta de pasta con atún, salsa de tomate y aceitunas se convirtió en una de mis favoritas durante mis vacaciones en Italia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g pasta Añadido a
  • 2 latas atun Añadido a
  • 1 cuchara Aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 400 g Tomates en conserva Añadido a
  • Pizca de pimienta roja Añadido a
  • Sal y pimienta negra al gusto Añadido a
  • 50 g Aceitunas negras Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Empieza hirviendo la pasta según las instrucciones del paquete. Este es un paso muy importante porque la pasta debe estar al dente.

2. Paso

Poner el aceite de oliva en una cacerola y añadir la cebolla y el ajo finamente picados. Sofreír hasta que la cebolla esté vidriosa.

3. Paso

A continuación, añade el atún y déjalo en la sartén unos 5 minutos. Añadir los tomates, una pizca de pimiento rojo, las aceitunas y sazonar con sal y pimienta negra.

4. Paso

Deje que la salsa de tomate hierva a fuego lento durante unos 10 minutos para que todos los sabores se mezclen bien.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas