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Fuente: Unsplash - Eaters Collective

Pasta con salsa funghi según la receta italiana

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Ingredientes

número de porciones
4

Para la pasta:

  • 400 g de pasta Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a

Para la salsa Funghi:

  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 1 taza de vino blanco Añadido a
  • 1 taza de crema para cocinar Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • queso parmesano Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

1.Hierve el agua con sal para la pasta en una olla grande. Agrega el aceite de oliva con la pasta cuando el agua esté hirviendo y cocínalos según las instrucciones del paquete hasta que la pasta esté al dente.

2. Paso

Mientras la pasta se está cocinando, prepara la salsa. Por eso, lava y pica los champiñones con el ajo. Precalienta el aceite de oliva en una sartén y sigue salteando los champiñones con el ajo a fuego medio-alto.

3. Paso

Cuando los champiñones estén dorados, agrega el vino blanco. Déjalo cocinar a fuego medio hasta que el vino se haya evaporado completamente.

4. Paso

Añade la crema para cocinar, sal y pimienta, y cocíonalas a fuego lento hasta que la salsa espese. No olvides revolver la salsa de vez en cuando para evitar que se pegue a la sartén.

5. Paso

Cuando la pasta esté lista, escúrrela bien y añádela a la sartén con la salsa. Mézclala bien para que la pasta se impregne de la salsa.

6. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir la pasta con salsa funghi caliente y con un poco de queso parmesano rallado por encima.

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