PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Reissaamme

Pasta en salsa de tomate

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pasta

  • 500 gramos pasta Añadido a

Salsa de tomate

  • 400 g pasta de tomate Añadido a
  • 2 piezas dientes de ajo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 cdta. azúcar Añadido a
  • 1 cdta. albahaca Añadido a
  • 1 cdta. orégano Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocinamos la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrimos y reservamos.

2. Paso

Agregamos aceite de oliva, cebolla picada y ajo a la sartén. Sofríe hasta que la cebolla y el ajo se ablanden.

3. Paso

Agrega la pasta de tomate, azúcar, albahaca y orégano. Remueve bien y cocine a fuego medio durante 10-15 minutos.

4. Paso

Finalmente, agregue la pasta cocida a la salsa y revuelva.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas