Fuente: dylhowx from Getty Images
Pasta gyros al horno
La pasta al horno con gyros es uno de mis platos favoritos que todo el mundo puede cocinar. Es un plato completamente sencillo y versátil que se puede adaptar según el gusto y los ingredientes disponibles.
Ingredientes
- 400 g pasta
- 600 g solomillo de cerdo
- 1 una pieza cebolla grande
- 3 clavos de olor Ajo
- 200 g Setas
- Gyros pimienta
- Sal al gusto
- 200 ml Nata para cocinar
- 150 g Queso para espolvorear
- aceite vegetal
Últimos folletos
Procedimiento
Empieza cociendo la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete - al dente.
Mientras se cuece la pasta, freír la cebolla y el ajo picados en un poco de aceite hasta que se doren. Añadir la carne picada y freír por todos los lados. Añadir el condimento gyros, sofreír un momento y añadir los champiñones laminados. Saltear durante 10 minutos más hasta que los champiñones se ablanden ligeramente.
Cuando la pasta esté cocida, añade la carne y las cebollas con las setas y remueve.
Verter la nata en la mezcla terminada, remover y salar al gusto.
Pasar la mezcla a una fuente de horno y espolvorear con queso.
Cocer la pasta en el horno precalentado durante unos 20 minutos a 180°C.