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Pastel Clásico de Navidad
Un tradicional pastel de Navidad rico y frutal perfecto para la temporada festiva. El sabor de este pastel trae un sentimiento festivo a todos.
Ingredientes
- 250 gms azúcar sémola
- 250 gms mantequilla sin sal
- 250 gms Fruta mixta seca
- 250 gms harina leudante
- 2 cucharaditas Mezcla de especias molidas
- 4 piezas Huevos grandes
- 2 cdas brandy
- 50 gms almendras
- 50 gms Cerezas glaseadas
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Procedimiento
Precaliente su horno a 150C / 130C con ventilador / gas 2. Forre un molde redondo para pastel de 20 cm con papel pergamino.
En un cuenco grande, bate junto el azúcar y la mantequilla hasta que esté esponjoso.
Añade lentamente los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.
Tamice la harina y las especias, luego incorpórelas con una cuchara de metal junto con la fruta mixta, nueces y cerezas.
Vierta la mezcla en el molde preparado y nivele la superficie con el dorso de una cuchara.
Hornee durante 3 horas o hasta que un brocheta insertada en el medio del pastel salga limpia. Si la parte superior se está dorando demasiado rápido, cúbrala con un pedazo de papel para hornear.
Una vez horneado, déjalo enfriar en el molde, luego retira y envuelve en papel de hornear. Ahora está listo para ser almacenado hasta Navidad. Alternativamente, el pastel está listo para ser decorado si decides hacerlo. ¡Disfruta!