PUBLICIDAD
Pastel de calabacín
Para hornear, utilicé un molde redondo de 22cm de diámetro.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
Herramientas
- 220 g Calabacín rallado
- 300 g Harina semi-integral
- 100 ml Aceite
- 3 Huevos
- 100 ml Leche
- 1 bal Polvo de hornear de jengibre
- 2 cucharas azúcar de caña
- 1 cuchara Canela
- 3 cucharas Guardar la traducción
Escarcha
- mermelada
- queso Damson
- rallado coco
- chocolate
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
Para hornear utilicé un molde redondo de 22 cm de diámetro.
2. Paso
Limpiamos el calabacín y lo rallamos finamente, agregamos los huevos, la leche y el aceite y batimos juntos.
3. Paso
Añadimos la harina, el polvo de hornear, la canela, el azúcar y el algarrobo y volvemos a mezclar.
4. Paso
Vertimos la masa en un molde forrado con papel y lo metemos en el horno precalentado.
5. Paso
Horneamos a 180/30-35 minutos.
6. Paso
Seleccionamos, dejamos enfriar.
7. Paso
Untamos con mermelada y espolvoreamos con coco.
8. Paso
¡Buen provecho!