RECETA CON FOTOS Pastel de caramelo y chocolate sin hornear
Los postres sin hornear son muy sencillos y además deleitarán tus papilas gustativas. Tienes que probar esta combinación de galletas caramelizadas y empapadas y dos sabores de pudín complementados con plátano.
Ingredientes
Herramientas
- 1 embalaje Galletas empapadas en chocolate con leche
- 1 embalaje Galletas empapadas chocolate caliente
- 1 embalaje Galletas de caramelo del club
- 2 piezas plátanos
Parte Kramel
- 1 embalaje Flan de caramelo
- 400 ml leche
- 25 g azúcar de caña
- 100 g Mantequilla para untar de queso crema
Parte de chocolate
- 1 embalaje pudín de chocolate
- 400 ml leche
- 25 g azúcar de caña
- 100 g Mantequilla para untar de queso crema
Parte superior
- 100 g requesón
- 60 g Pasta de dátiles o dátiles secos previamente remojados y mezclados
- 40 g Mantequilla de maní
- 40 g Chocolate caliente derretido
- 4 cucharada leche
- cacao para espolvorear
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Procedimiento
Ponemos las galletas empapadas alternativamente (caliente y láctea) en el fondo de la bandeja de hornear. Colocamos con la capa de chocolate hacia arriba.
Hervimos el pudín de caramelo en 400ml de leche junto con el azúcar. Luego lo mezclamos con mantequilla para untar y lo echamos sobre las galletas.
En el pudín de caramelo colocamos los plátanos cortados en rodajas.
En los plátanos colocamos las galletas de caramelo.
Luego preparamos la parte de chocolate al igual que la caramelo. Cocinamos el pudín, lo mezclamos con mantequilla para untar y lo aplicamos en las galletas.
En la parte superior se desglosan las galletas de los tres tipos.
Preparamos la última capa mezclando el queso cottage, la pasta de dátiles, la mantequilla de maní, el chocolate derretido y la leche.
Untamos crema en la parte superior de la tarta, espolvoreamos con cacao y la dejamos enfriar en el frigorífico. La parte superior se puede sustituir por cobertura de chocolate 😊
Lo guardamos en la nevera.