PUBLICIDAD

Fuente: youtube

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 Paquete hojaldre/masa Añadido a
  • 1 cebolla cortada finamente Añadido a
  • 1 diente de ajo cortado finamente Añadido a
  • 1 cucharada aceite vegetal Añadido a
  • 750 g carne picada de ternera Añadido a
  • 2 cucharada harina preparada Añadido a
  • 300 ml caldo de vaca Añadido a
  • 2 cucharada puré de tomates Añadido a
  • 2 patata media cortada en cubos pequeños Añadido a
  • 2 cucharada salsa Worcestershire Añadido a
  • especia Añadido a
  • huevo batido Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Freimos la cebolla y el ajo en una sartén grande con el aceite vegetal hasta ser blandos y luego añadimos la carne y freimos hasta estar marrón de todos los lados. Echamos la harina, mezclamos y cocinamos 2-3 minutos. Despés poco a poco añadimos el caldo, puré de tomates, patatas y salsa Worcestershire. Lo dejamos hervir y hacemos aproximadamente 20 minutos hasta que las patatas estén hechas. No olvidamos de mezclarlo a veces y lo sazonamos al nuestro gusto. Lo dejamos enfriar.

2. Paso

Precalentamos el horno a los 200° C.

3. Paso

Desenrollamos la mitad del hojaldre/masa y lo alineamos a la bandeja de horno para el pastel (de unos 23 cm). Ponemos dentro la mezcla de carne enfriada.

4. Paso

Desenrollamos el resto del hojaldre/masa y cubrimos el pastel, apretando los bordes juntos.con un cuchillo eliminamos el ezceso por los bordes. Con un tenedor hacemos el agujero pequeño en el centro del pastel para poder escapar el vapor. Toda la superficie con los bordes untamos con el huevo batido. Horneamos 30 minutos o hasta que la superficie se ve marrón - dorada.

PUBLICIDAD
5. Paso

Podemos servir el pastel caliente o enfriado depende de nosostros.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

70
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Freimos la cebolla y el ajo en una sartén grande con el aceite vegetal hasta ser blandos y luego añadimos la carne y freimos hasta estar marrón de todos los lados. Echamos la harina, mezclamos y cocinamos 2-3 minutos. Despés poco a poco añadimos el caldo, puré de tomates, patatas y salsa Worcestershire. Lo dejamos hervir y hacemos aproximadamente 20 minutos hasta que las patatas estén hechas. No olvidamos de mezclarlo a veces y lo sazonamos al nuestro gusto. Lo dejamos enfriar.

2. Paso

Precalentamos el horno a los 200° C.

3. Paso

Desenrollamos la mitad del hojaldre/masa y lo alineamos a la bandeja de horno para el pastel (de unos 23 cm). Ponemos dentro la mezcla de carne enfriada.

4. Paso

Desenrollamos el resto del hojaldre/masa y cubrimos el pastel, apretando los bordes juntos.con un cuchillo eliminamos el ezceso por los bordes. Con un tenedor hacemos el agujero pequeño en el centro del pastel para poder escapar el vapor. Toda la superficie con los bordes untamos con el huevo batido. Horneamos 30 minutos o hasta que la superficie se ve marrón - dorada.

5. Paso

Podemos servir el pastel caliente o enfriado depende de nosostros.

Ingredientes
1 Paquete
hojaldre/masa
1
cebolla cortada finamente
1
diente de ajo cortado finamente
1 cucharada
aceite vegetal
750 g
carne picada de ternera
2 cucharada
harina preparada
300 ml
caldo de vaca
2 cucharada
puré de tomates
2
patata media cortada en cubos pequeños
2 cucharada
salsa Worcestershire
especia
huevo batido