PUBLICIDAD

Fuente: NoirChocolate from Getty Images

Pastel de zanahoria con mascarpone y queso cottage

El pastel de zanahoria con mascarpone y queso cottage es la elección ideal para todos aquellos que les gusta disfrutar de algo bueno y saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

A menudo

  • 400 g harina semigruesa Añadido a
  • 200 g azúcar cristal Añadido a
  • 200 g zanahoria Añadido a
  • 250 g mantequilla Añadido a
  • 4 piezas Huevos Añadido a
  • 1 cucharadita canela Añadido a

Contenido

  • 500 g requesón Añadido a
  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 150 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Ralla las zanahorias en un rallador.

2. Paso

En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, la zanahoria, la mantequilla, los huevos y la canela y revuelva bien hasta que la mezcla esté suave.

3. Paso

En otro bol, mezcla el requesón, el mascarpone, el azúcar y el azúcar de vainilla hasta que todo esté combinado.

4. Paso

Hornee el pastel en el horno durante 45 a 50 minutos, o hasta que esté listo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Deje que el pastel se enfríe por completo, úntalo con el relleno y sírvelo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pastel de zanahoria con mascarpone y queso cottage

El pastel de zanahoria con mascarpone y queso cottage es la elección ideal para todos aquellos que les gusta disfrutar de algo bueno y saludable.

90
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Ralla las zanahorias en un rallador.

2. Paso

En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, la zanahoria, la mantequilla, los huevos y la canela y revuelva bien hasta que la mezcla esté suave.

3. Paso

En otro bol, mezcla el requesón, el mascarpone, el azúcar y el azúcar de vainilla hasta que todo esté combinado.

4. Paso

Hornee el pastel en el horno durante 45 a 50 minutos, o hasta que esté listo.

5. Paso

Deje que el pastel se enfríe por completo, úntalo con el relleno y sírvelo.

Ingredientes
A menudo
400 g
harina semigruesa
200 g
azúcar cristal
200 g
zanahoria
250 g
mantequilla
4 piezas
Huevos
1 cucharadita
canela
Contenido
500 g
requesón
250 g
mascarpone
150 g
azúcar de repostería
1 piezas
azúcar de vainilla