PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: PhotoMIX-Company

Pastel mezclado de manzana y amapola

Esta sencilla, pero muy deliciosa y sabrosa receta de pastel mezclado de manzana y amapola es una de los postres tradicionales húngaros, y es una elección ideal para un postre ligero pero llenador. La combinación de amapola y manzana crea una de las experiencias de sabor más memorables de la cocina húngara, que seguramente disfrutará toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Pasta

  • 200 g harina Añadido a
  • 150 g azúcar Añadido a
  • 100 g Amapola Añadido a
  • 1 db Pizca de sal Añadido a

Relleno

  • 500 g manzana Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 1 db Vainilla en rama Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Paso 1: Precalienta el horno a 180 grados. Lava la manzana, pela y rállala.

2. Paso

2do paso: Mezcla los ingredientes de la masa en un recipiente, luego agrega la manzana rallada previamente y la vainilla extraída de la vaina de vainilla.

3. Paso

Paso 3: Mezcla la masa hasta que esté homogénea, luego viértela en un molde para hornear de 20x20 cm engrasado. Hornea el pastel a 180 grados durante 45 minutos, o hasta que la parte superior esté dorada.

4. Paso

Paso 4: Finalmente, dejamos que la galleta se enfríe, luego la cortamos en rodajas y la servimos. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas