PUBLICIDAD

Pastelitos de calabacín

Los pastelitos de calabacín son un plato saludable y delicioso que te encantará. Ideal como guarnición para el plato principal o como plato independiente con tu salsa favorita.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas calabacín Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 100 g pan rallado Añadido a
  • 1 piezas ajo Añadido a
  • 1 št sal Añadido a
  • 12 št pimienta negra molida Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpia el calabacín, rállalo finamente y colócalo en un colador. Espolvorea con sal y deja reposar durante 10 minutos.

2. Paso

Después de 10 minutos, exprima bien la calabacín para eliminar la mayor cantidad de agua posible.

3. Paso

Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en trozos pequeños. Añadir almidón de maíz, pan rallado, huevos, especias molidas y ajo a la mezcla de calabacín y mezclar bien.

4. Paso

Forma pequeñas tortitas con las manos y aplástalas ligeramente.

5. Paso

Calienta el aceite en la sartén y dora las tortitas por ambos lados hasta que estén doradas.

6. Paso

Sirva caliente con su salsa favorita o como guarnición para carne.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo