Fuente: Tomsmith585 from Getty Images Signature
Patatas al horno con chucrut y crema
Receta de patatas al horno con chucrut y crema, que puede ser un plato principal o también un acompañamiento.
Ingredientes
- 3 piezas patata
- 500 g col agria
- 200 ml nata para cocinar
- 100 g queso de pasta dura
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 1 piezas hoja de laurel
- 1 piezas pimienta negra entera
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 180 grados Celsius y engrase el molde para hornear con aceite.
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas finas. Limpiamos la cebolla y el ajo y los cortamos en trozos pequeños.
En una sartén, freímos la cebolla, el ajo, la hoja de laurel y las especias. Añadimos la col agria y cocinamos durante 10 minutos.
En un bol vacío, agregamos una capa de papas, una capa de col y continuamos hasta que todos los ingredientes estén agotados, la parte superior debería terminar con papas.
Cubrimos la cima con queso rallado y añadimos crema. Horneamos en el horno durante 60-70 minutos.
Dejamos que la comida se enfríe un poco antes de servir.