PUBLICIDAD

Pate de tomate con ajo

Una receta sencilla para hacer un delicioso pate de tomate con ajo. Puede ajustar los ingredientes según su gusto.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • tomates frescos Añadido a
  • 30 g mozzarella Añadido a
  • 1 cuchara Mozzarella rallada y eidam Añadido a
  • 1 cuchara Philadelphia Lucinas Añadido a
  • 1 cucharadita mantequilla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • pizca pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Ponemos agua a hervir en una olla. Luego, metemos los tomates en el agua hirviendo y los cocinamos hasta que la piel se rompa y comience a separarse del tomate.

2. Paso

Seleccionamos los tomates, eliminamos la piel y los cortamos. Dejamos drenar el exceso de agua y dejar enfriar.

3. Paso

Luego traducimos a la licuadora y agregamos todos los demás ingredientes.

4. Paso

Preparamos la untada.

5. Paso

Antes de servir, lo ponemos en el refrigerador durante unos minutos.

6. Paso

La untada es un poco más aguada que las untadas caseras clásicas.

7. Paso

Según su gusto, todavía puede agregar ajo o pimiento verde.

8. Paso

¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo