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Fuente: Freepik

Pechuga de Pavo Asada al Horno

Esta receta de Pechuga de Pavo Asada al Horno es un plato principal clásico de las festividades, sazonado con romero, salvia y tomillo para obtener el resultado más jugoso y sabroso. Es sin gluten y sirve para 6 personas.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 3 libras Pechuga de pavo con hueso Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita romero seco Añadido a
  • 1 cucharadita salvia seca Añadido a
  • 1 cucharadita tomillo seco Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 12 cucharadita Pimienta negra Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Precaliente su horno a 325°F (165°C) y coloque una rejilla en la parte inferior del horno.

2. Paso

Enjuague el pecho de pavo bajo agua fría y séquelo con toallas de papel.

3. Paso

En un pequeño bol, mezcla el aceite de oliva, romero, salvia, tomillo, sal y pimienta.

4. Paso

Frota la mezcla de hierbas por todo el pecho de pavo, asegurándote de ponerla debajo de la piel también.

5. Paso

Coloca el pecho de pavo con la piel hacia arriba en una rejilla en una bandeja para asar.

6. Paso

Asar en el horno precalentado durante 1,5 a 2 horas, o hasta que la temperatura interna de la parte más gruesa del pecho marque 165°F (74°C).

7. Paso

Retira el pavo del horno y déjalo reposar durante 15 minutos antes de cortarlo y servirlo.

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