PUBLICIDAD

Pechugas de pollo con verduras en salsa de queso

Pechugas de pollo con verduras en salsa de queso

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 500 g pechuga de pollo Añadido a
  • 200 g champiñones frescos Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 1 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas pimiento rojo Añadido a
  • 150 g queso rallado Añadido a
  • 180 ml crema agria Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • Especia de ajo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, doramos ligeramente la cebolla en la sartén hasta que se dore. Agregamos la carne cortada en cubos y la freímos juntos durante unos 5 minutos más. Sazonamos con sal, pimienta y un poco de ajo en polvo.

2. Paso

Proporcionaremos zanahorias y pimientos cortados en cubitos pequeños. (Normalmente corto la zanahoria en 2-3 partes y la pongo en la picadora, y corto el pimiento a mano).

3. Paso

Limpiamos los champiñones y los cortamos en cuartos.

4. Paso

Sofríe todo junto durante unos 10-15 min. Luego, incorporamos la crema agria y dejamos que se cocine a fuego lento durante unos 5 min más. Al final, rallamos el queso y mezclamos bien para que se derrita.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales