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Fuente: Pixabay

Pechugas de pollo marinadas al auténtico estilo griego

Este pollo a la griega es un plato delicioso y saludable repleto de sabores que hacen la boca agua. La combinación de especias griegas, limón y ajo impregna el pollo para conseguir una comida rica y aromática. Combinado con la saludable y refrescante salsa Tzatziki, se convertirá fácilmente en uno de los platos favoritos de su familia.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 4 clavo Ajo picado Añadido a
  • Zumo de un limón Añadido a
  • 1 cucharadita orégano seco Añadido a
  • 1 cucharadita albahaca seca Añadido a
  • 1 cucharadita tomillo seco Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Salsa tzatziki Añadido a
  • Salsa tzatziki Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

En un bol grande, mezcle el aceite de oliva, el ajo picado, el zumo de limón, el orégano seco, la albahaca seca, el tomillo seco y la sal y la pimienta. Mezcle bien.

2. Paso

Añada las pechugas de pollo a la mezcla y cúbralas bien con la marinada. Déjelo reposar durante una hora o, si es posible, toda la noche en el frigorífico.

3. Paso

Precalienta la parrilla o una sartén a fuego medio, pon el pollo y cocina cada lado durante unos 6-7 minutos o hasta que ya no esté rosado por dentro.

4. Paso

Sirva el pollo a la parrilla con una generosa porción de salsa Tzatziki por encima y disfrute de su pollo a la griega.

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