PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Pescadilla al horno con vino blanco

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 pescadillas enteras Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • 1 taza de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • perejil fresco picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

A todo el principio, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Lava las pescadillas y sécalas con papel de cocina.

3. Paso

Haz cortes diagonales en la piel de las pescadillas y sazónalas con sal, pimienta y el jugo de limón.

4. Paso

Coloca las pescadillas en una fuente para horno y vierte el vino blanco sobre ellas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Espolvorea los ajos picados por encima y rocía con un poco de aceite de oliva.

6. Paso

Hornea las pescadillas por los siguientes 30 minutos o hasta que estén cocidas y la piel esté crujiente.

7. Paso

Retira del horno y espolvorea con perejil fresco picado antes de servir. Acompaña con verduras al vapor o ensalada.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Pescadilla al horno con vino blanco

50
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

A todo el principio, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Lava las pescadillas y sécalas con papel de cocina.

3. Paso

Haz cortes diagonales en la piel de las pescadillas y sazónalas con sal, pimienta y el jugo de limón.

4. Paso

Coloca las pescadillas en una fuente para horno y vierte el vino blanco sobre ellas.

5. Paso

Espolvorea los ajos picados por encima y rocía con un poco de aceite de oliva.

6. Paso

Hornea las pescadillas por los siguientes 30 minutos o hasta que estén cocidas y la piel esté crujiente.

7. Paso

Retira del horno y espolvorea con perejil fresco picado antes de servir. Acompaña con verduras al vapor o ensalada.

Ingredientes
2
pescadillas enteras
sal
pimienta
2
limones
1 taza
de vino blanco
aceite de oliva
perejil fresco picado