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Fuente: Freepik
Pescadilla al horno con vino blanco
Ingredientes
- 2 pescadillas enteras
- sal
- pimienta
- 2 limones
- 1 taza de vino blanco
- aceite de oliva
- perejil fresco picado
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
A todo el principio, precalienta el horno a 180°C.
Lava las pescadillas y sécalas con papel de cocina.
Haz cortes diagonales en la piel de las pescadillas y sazónalas con sal, pimienta y el jugo de limón.
Coloca las pescadillas en una fuente para horno y vierte el vino blanco sobre ellas.
Espolvorea los ajos picados por encima y rocía con un poco de aceite de oliva.
Hornea las pescadillas por los siguientes 30 minutos o hasta que estén cocidas y la piel esté crujiente.
Retira del horno y espolvorea con perejil fresco picado antes de servir. Acompaña con verduras al vapor o ensalada.
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Pescadilla al horno con vino blanco
A todo el principio, precalienta el horno a 180°C.
Lava las pescadillas y sécalas con papel de cocina.
Haz cortes diagonales en la piel de las pescadillas y sazónalas con sal, pimienta y el jugo de limón.
Coloca las pescadillas en una fuente para horno y vierte el vino blanco sobre ellas.
Espolvorea los ajos picados por encima y rocía con un poco de aceite de oliva.
Hornea las pescadillas por los siguientes 30 minutos o hasta que estén cocidas y la piel esté crujiente.
Retira del horno y espolvorea con perejil fresco picado antes de servir. Acompaña con verduras al vapor o ensalada.
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