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Pizza con higos, queso azul y jamón serrano

Disfruta de una deliciosa pizza gourmet con un toque dulce y salado donde los higos frescos aportan un sabor dulce que contrarresta perfectamente el fuerte sabor del queso azul y el jamón serrano.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 base de pizza Añadido a
  • 150 g de jamón serrano Añadido a
  • 4 higos frescos Añadido a
  • 200 g de queso azul Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de miel Añadido a
  • rúcula Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 220 C.

2. Paso

Después, extiende la base de pizza y pínchala varias veces.

3. Paso

Riega la base con aceite de oliva y distribuye el queso azul en trozos por toda la superficie.

4. Paso

Añade el jamón serrano en finas lonchas y los higos cortados en láminas.

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5. Paso

Hornéalo durante unos 15 minutos, hasta que la base esté crujiente y dorada.

6. Paso

A mitad de cocción, añade unas gotas de miel por encima de los higos para caramelizarlos.

7. Paso

Una vez horneada, añade unas hojas de rúcula por encima para darle un toque fresco y sírvela de inmediato.

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Recipe author image ronka

Pizza con higos, queso azul y jamón serrano

Disfruta de una deliciosa pizza gourmet con un toque dulce y salado donde los higos frescos aportan un sabor dulce que contrarresta perfectamente el fuerte sabor del queso azul y el jamón serrano.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 220 C.

2. Paso

Después, extiende la base de pizza y pínchala varias veces.

3. Paso

Riega la base con aceite de oliva y distribuye el queso azul en trozos por toda la superficie.

4. Paso

Añade el jamón serrano en finas lonchas y los higos cortados en láminas.

5. Paso

Hornéalo durante unos 15 minutos, hasta que la base esté crujiente y dorada.

6. Paso

A mitad de cocción, añade unas gotas de miel por encima de los higos para caramelizarlos.

7. Paso

Una vez horneada, añade unas hojas de rúcula por encima para darle un toque fresco y sírvela de inmediato.

Ingredientes
1
base de pizza
150 g
de jamón serrano
4
higos frescos
200 g
de queso azul
aceite de oliva
1 cucharada
de miel
rúcula