PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Porridge de avena y manzana para la cena

En esta receta vas a ver cómo puedes preparar el porridge de avena con manzana para la cena o el desayuno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • taza de gachas de avena Añadido a
  • 1 taza de agua Añadido a
  • taza de leche de almendras Añadido a
  • 1 cdta de canela en polvo Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
  • 1 cdta de azúcar de coco Añadido a
  • manzana Añadido a
  • 5 almendras Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

12 min.
1. Paso

Primero, agrega las gachas de avena junto con el agua, la leche, la sal y la canela en una olla grande.

2. Paso

Llévelos a ebullición y luego cocine a fuego lento durante 6 minutos, revolviendo ocasionalmente.

3. Paso

Agrega las manzanas picadas y cocínalas por un par de minutos más hasta que la avena esté espesa y cremosa, y las manzanas ablanden ligeramente.

4. Paso

Retíralos en un tazón para poder servir, cubriéndolas con las rodajas de manzana restantes, las almendras y el azúcar de coco.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas