PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Postre vegano preparado de maracuya y plátano

En esta receta vamos a preparar un postre completamente vegano que es tan ligero que casi baila en el plato. Además, gracias a la leche de coco es cremoso y se derretirá simplemente en tu lengua.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g de otra leche vegetal Añadido a
  • 50 g de azúcar cristal Añadido a
  • 34 cucharada de agar agar Añadido a
  • 7 g de extracto de vainilla Añadido a
  • Tablespoon aceite de girasol Añadido a
  • 100 g de maracuya Añadido a
  • 100 g de plátano Añadido a
  • 6 g de almidón de maíz Añadido a
  • azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En una olla grande dejamos hervir la leche de coco, la leche vegetal con el azúcar, el agar agar y la vainilla. Todos los ingredientes así de preparados los mezclamos y hervimos a fuego-medio por unos 4 minutos.

2. Paso

Una vez pasado el tiempo, preparamos 4 vasos en los que vertemos la masa, ponemos al frigorífico por unas 3 horas y esperamos.

3. Paso

Mientras tanto preparamos el puré de frutas, para eso, primero, cortamos el plátano en unas rodajas junto con la maracuya. Ambas ponemos cocinar, agregando un poco del almidón y el azúcar.

4. Paso

Después de terminar de cocinarlos, cogemos los vasos con la mezcla y los vertimos por encima de cada uno de ellos. Dejamos refrigerar por unos minutos y podemos empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo