:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5vRXFkftf3P-uoFmF51a/6f40b3408b61c6c1bb25290a2cf631.png)
Preparamos juntos la mejor carne para barbacoa
Esta receta es ideal para disfrutar de una deliciosa carne para barbacoa casera mexicana. La carne se cocina a fuego lento en una mezcla especiada y jugosa, lo que la hace tierna y sabrosa.
Ingredientes
- 2 kg carne de res/cerdo
- 1 taza caldo de res
- 1 taza salsa tomate
- 1 La cebolla blanca grande picada
- 2 cdas chile en polvo
- 1 cucharada comino en polvo
- 1 cdta pimienta negra molida
- 1 cdta sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Prepara la carne para barbacoa: lávala y córtala en trozos de tamaño regular.
En una olla grande, combina el caldo de res, la salsa de tomate, la cebolla, el ajo, el chile en polvo, el comino, la pimienta y la sal.
Coloca los trozos de carne en la olla y mezcla bien con la mezcla de especias y caldo.
Lleva la olla a fuego alto y deja que hierva. Luego, reduzca el fuego a medio-bajo y tapa la olla.
Cocina la carne para barbacoa durante 4-5 horas, removiendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
Retira del fuego cuando la carne esté suave y se deshaga fácilmente con un tenedor.
Sirv caliente con tortillas de maíz, guacamole, cebolla picada, cilantro y limón.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Preparamos juntos la mejor carne para barbacoa
Esta receta es ideal para disfrutar de una deliciosa carne para barbacoa casera mexicana. La carne se cocina a fuego lento en una mezcla especiada y jugosa, lo que la hace tierna y sabrosa.
Prepara la carne para barbacoa: lávala y córtala en trozos de tamaño regular.
En una olla grande, combina el caldo de res, la salsa de tomate, la cebolla, el ajo, el chile en polvo, el comino, la pimienta y la sal.
Coloca los trozos de carne en la olla y mezcla bien con la mezcla de especias y caldo.
Lleva la olla a fuego alto y deja que hierva. Luego, reduzca el fuego a medio-bajo y tapa la olla.
Cocina la carne para barbacoa durante 4-5 horas, removiendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
Retira del fuego cuando la carne esté suave y se deshaga fácilmente con un tenedor.
Sirv caliente con tortillas de maíz, guacamole, cebolla picada, cilantro y limón.
¿Cómo has hecho esta receta?