PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Preparando el pote gallego casero

El caldo de pote gallego tiene un gran poder contra el frío; un platito como este lo quita de golpe y es capaz de resuscitar a un muerto.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 150 g de paleta de cerdo Añadido a
  • 150 g de costilla de cerdo Añadido a
  • 150 g de tocino Añadido a
  • 250 g de judías blancas Añadido a
  • 300 g de patatas Añadido a
  • 1 col Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero ponemos en la olla con agua salada las alubias, el lacón, la costilla, el tocino y el chorrito de aceite.

2. Paso

Cuando terminemos de cocer después de una hora a fuego lento, añadimos la col cortada en trozos.

3. Paso

Por último, diez minutos antes de acabar añadimos las patatas ya peladas y cortadas en trozos, dejando cocerlo todo a fuego lento hasta que esté listo por completo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas