PUBLICIDAD

Fuente: Nevena1987 from Canva

Pudin de pera

Es un manjar tradicional checo elaborado con peras. La povidla es un gran complemento para la repostería o simplemente sobre el pan.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 2 kg Pera Añadido a
  • 1 kg Azúcar Añadido a
  • 1 piezas Limón Añadido a
  • Una pizca de canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Lavar las peras, pelarlas, quitarles el corazón y cortarlas en trozos más pequeños.

2. Paso

Poner las peras en un cazo grande, añadir el azúcar y el zumo de un limón.

3. Paso

Llevar a ebullición y cocer a fuego lento hasta que las peras estén completamente cocidas. Remover continuamente.

4. Paso

Cuando las peras estén cocidas, añade una pizca de canela y remueve.

5. Paso

Cocer las peras a fuego lento durante aproximadamente una hora hasta que espesen.

6. Paso

Rellene el pudin terminado en tarros esterilizados y ciérrelos bien.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo