PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Pulpo a feira con patatas

Vamos a conocer una receta tradicional gallega de mariscos. Aquí vienen las instrucciones cómo preparar el pulpo a feira.

PUBLICIDAD
Cómo cocinar pulpo congelado en tan solo 20 minutos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocinar pulpo congelado en tan solo 20 minutos

Ingredientes

número de porciones
8
  • 680 g pulpo (congelado) Añadido a
  • 4 patatas grandes Añadido a
  • 14 taza aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • un poco pimentón rojo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

100 min.
1. Paso

En la olla grande dejamos hervir el agua en la llama alta. Sacamos el pulpo congelado y lo metemos directamente en la agua que hierve. Cocinamos hasta que sea blando (aproximadamente 1 hora). Probamos la blandura con que insertamos el cuchillo en el lugar donde se unen las extremidades a la cabeza. Si va fácil ya está.

2. Paso

Sacamos el pulpo del agua y lo dejamos enfriar por lo menos 1 hora.

3. Paso

Lo cortamos. Las extremidades en los círculos con la anchura de 1,5 cm y la cabeza en cintas/rayas.

4. Paso

Continuamos con cocinar las patatas. Tarda acerca de 25 minutos. Después las dejamos enfriar, las pelamos y las cortamos en círculos no más gruesos que los del pulpo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Decoramos las patatas en un plato, arriba ponemos el pulpo y ya nos falta solo un poco de aceite de oliva y sazonar con sal y pimentón rojo. La comida está preparada para servir. Espero que os guste.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Pulpo a feira con patatas

Vamos a conocer una receta tradicional gallega de mariscos. Aquí vienen las instrucciones cómo preparar el pulpo a feira.

100
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En la olla grande dejamos hervir el agua en la llama alta. Sacamos el pulpo congelado y lo metemos directamente en la agua que hierve. Cocinamos hasta que sea blando (aproximadamente 1 hora). Probamos la blandura con que insertamos el cuchillo en el lugar donde se unen las extremidades a la cabeza. Si va fácil ya está.

2. Paso

Sacamos el pulpo del agua y lo dejamos enfriar por lo menos 1 hora.

3. Paso

Lo cortamos. Las extremidades en los círculos con la anchura de 1,5 cm y la cabeza en cintas/rayas.

4. Paso

Continuamos con cocinar las patatas. Tarda acerca de 25 minutos. Después las dejamos enfriar, las pelamos y las cortamos en círculos no más gruesos que los del pulpo.

5. Paso

Decoramos las patatas en un plato, arriba ponemos el pulpo y ya nos falta solo un poco de aceite de oliva y sazonar con sal y pimentón rojo. La comida está preparada para servir. Espero que os guste.

Ingredientes
680 g
pulpo (congelado)
4
patatas grandes
14 taza
aceite de oliva
sal
un poco
pimentón rojo