Rebanada de helado
Helado hecho de 4 ingredientes, sin lactosa
Ingredientes
- 4 piezas plátano
- 2 cucharada cacao
- 200 g Mezcla de bosque congelado
- 2 cucharada Miel
Últimos folletos
Procedimiento
Primera capa - mezclamos 2 plátanos hasta que estén suaves con una batidora de inmersión, vertemos en el fondo del molde y congelamos.
Segunda capa - Mezclamos 2 plátanos y cacao con una batidora de inmersión hasta que esté suave, lo vertimos sobre la primera capa congelada y lo congelamos nuevamente.
Tercera capa: mezcla de bosque congelado (también puede ser fresco), miel y 3PL de agua, mezclamos hasta obtener una consistencia suave con una batidora de mano, vertemos sobre la segunda capa congelada y volvemos a congelar.
Cuando el helado se congela por completo, lo volcamos y lo cortamos. El puré de frutas resultante también se puede utilizar para hacer paletas de hielo en moldes de paletas de hielo.