PUBLICIDAD

Receta auténtica de Shepherd´s pie

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Para el relleno:

  • 500 g de carne molida de cordero Añadido a
  • 1 La cebolla mediana picada Añadido a
  • 2 zanahorias picadas Añadido a
  • 2 dientes de ajo picados Añadido a
  • 1 taza de guisantes Añadido a
  • 1 taza de maíz Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 cadas de salsa Worcestershire Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Para el puré de papas:

  • 4 papas grandes Añadido a
  • 14 taza de mantequilla Añadido a
  • 14 taza de leche Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Empieza por precalentar el horno a 200 C.

2. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade la cebolla, las zanahorias con el ajo y sofríelos hasta que estén suaves.

3. Paso

Agrega la carne de cordero molida en la sartén.

4. Paso

Una vez que la carne esté cocida, agrega la salsa Worcestershire, los guisantes, el maíz y sazónalas con la sal y la pimienta. Déjala cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras que se cocina la carne, prepara el puré de papas. Cocina las papas en agua hirviendo hasta que estén blandos y, luego, haz un puré de ellas, combinándolas con la mantequilla y la leche. No olvides sazonarlas con la sal y la pimienta.

6. Paso

En un molde para hornear, coloca la carne ya cocida y cubre con el puré de papas.

7. Paso

Hornea el pastel de pastor durante unos 30 minutos hasta que la parte superior esté dorada.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta auténtica de Shepherd´s pie

90
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empieza por precalentar el horno a 200 C.

2. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade la cebolla, las zanahorias con el ajo y sofríelos hasta que estén suaves.

3. Paso

Agrega la carne de cordero molida en la sartén.

4. Paso

Una vez que la carne esté cocida, agrega la salsa Worcestershire, los guisantes, el maíz y sazónalas con la sal y la pimienta. Déjala cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos.

5. Paso

Mientras que se cocina la carne, prepara el puré de papas. Cocina las papas en agua hirviendo hasta que estén blandos y, luego, haz un puré de ellas, combinándolas con la mantequilla y la leche. No olvides sazonarlas con la sal y la pimienta.

6. Paso

En un molde para hornear, coloca la carne ya cocida y cubre con el puré de papas.

7. Paso

Hornea el pastel de pastor durante unos 30 minutos hasta que la parte superior esté dorada.

Ingredientes
Para el relleno:
500 g
de carne molida de cordero
1 La cebolla
mediana picada
2 zanahorias
picadas
2 dientes
de ajo picados
1 taza
de guisantes
1 taza
de maíz
2 cdas
de aceite de oliva
2 cadas
de salsa Worcestershire
sal
pimienta
Para el puré de papas:
4 papas
grandes
14 taza
de mantequilla
14 taza
de leche
sal
pimienta