Receta con pasta de curry rojo y pollo
Disfruta de este sabroso y picante plato de pasta que, en combinación con pollo y curry rojo crea un sabor robusto y único, completado con pasta.
Ingredientes
- 400 g de pasta
- 500 g de pechuga de pollo
- 2 cdas de pasta de curry rojo
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- Perejil fresco
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, cocina la pasta según las instrucciones del paquete, hasta que esté al dente.
Mientras se cocina la pasta, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
Añade la pechuga de pollo cortada en trozos, salpiméntala y deja cocinar hasta que esté bien dorada y cocida.
Agrega la pasta de curry rojo a la sartén con el pollo y revuélvelos para cubrir el pollo con el curry.
Luego, vierte la leche de coco en la sartén de nuevo y revuelve bien para mezclar. Deja la salsa a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que espese un poco.
Cuando la pasta esté lista, escúrrela y añádela a la sartén con la salsa, mezclándola bien para que la pasta se impregne de la salsa.
Una vez todo hecho, puedes empezar a servir la pasta adornada con perejil fresco.