Receta de albóndigas en salsa de tomate con cebolla
Esta es una receta tradicional de albóndigas en salsa de tomate con cebolla. un plato sencillo, nutritivo y delicioso..
Ingredientes
- 500 g de carne picada mixta
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1⁄2 vidrio de leche
- sal
- pimienta
- harina
- 1 puede de tomate triturado
- aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, mezcla la carne con el huevo, las rebanadas de pan previamente remojadas en la leche, la sal y la pimienta. Síguelas mezclando, hasta que esté todo bien integrado y forma las albóndigas.
Pasa cada albóndiga por harina y fríelas en una sartén con aceite de oliva, hasta que estén doradas.
Añade la cebolla con los ajos previamente picados en la misma sartén y síguelos friendo, hasta que estén dorados.
Añade el tomate triturado con la sal y la pimienta. Deja cocinar los ingredientes a fuego medio durante unos 15 minutos.
Incorpora las albóndigas en la salsa y cocínalas a fuego lento durante unos 30 minutos, hasta que la salsa tenga la consistencia deseada.
Una vez listas, puedes empezar a servirlas calientes y disfruta de estas deliciosas albóndigas en salsa de tomate.