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Fuente: Freepik

Receta de anillas de pota en salsa al ajillo

En esta receta vas a ver cómo preparara un plato típico de la cocina española, las anillas de pota en salsa al ajillo, los cuales son ideales para disfrutar como aperitivo o como plato principal.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de anillas de pota Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 12 vidrio de vino blanco Añadido a
  • 2 cdas de harina Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • perejil picado Añadido a
  • guindilla Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

A todo el principio, limpia las anillas y córtalas en rodajas.

2. Paso

Pon a calentar el aceite en una sartén a fuego medio y, mientras tanto, pela los ajos y pícalos.

3. Paso

Cuando el aceite esté caliente, añade los ajos picados y, si te gusta, también una guindilla.

4. Paso

Cuando los ajos estén dorados por completo, añade las anillas de pota y cocínalas por un par de minutos.

5. Paso

Espolvorea la harina por encima y mézclalas bien.

6. Paso

Por último, añade el vino con un poco de agua, si es necesario, junto con un poco de sal y cocínalos a fuego lento durante unos 15 minutos.

7. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servirlos calientes, espolvoreándolos con perejil picado.

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