PUBLICIDAD
Receta de batata frita al horno fácilmente
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 batatas medianas
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 cdta de hierbas provenzales
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Primero, lava bien las batatas-no hace falta pelarlas si te gusta la textura crujiente.
2. Paso
Luego, corta las batatas en forma de bastones procurando que tengan un tamaño uniforme.
3. Paso
A continuación, precalienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añade las batatas y trata de no superponerlas mucho.
4. Paso
Deja cocinar las batatas revolviéndolas ocasionalmente para evitar que se peguen. Cuando estén doradas, lo que tardará de unos 15 a unos 20 minutos, estarán listas.
5. Paso
Con una espumadera, retira las batatas de la sartén y escúrrela utilizando toallas de papel para eliminar el exceso de aceite.
6. Paso
Sazónalas con la sal, la pimienta y las hierbas provenzales mientras aún estén calientes.
7. Paso
Luego puedes empezar a servirlas todavía calientes y disfrutar.