PUBLICIDAD

Receta de batata frita al horno fácilmente

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 batatas medianas Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cdta de hierbas provenzales Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, lava bien las batatas-no hace falta pelarlas si te gusta la textura crujiente.

2. Paso

Luego, corta las batatas en forma de bastones procurando que tengan un tamaño uniforme.

3. Paso

A continuación, precalienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añade las batatas y trata de no superponerlas mucho.

4. Paso

Deja cocinar las batatas revolviéndolas ocasionalmente para evitar que se peguen. Cuando estén doradas, lo que tardará de unos 15 a unos 20 minutos, estarán listas.

5. Paso

Con una espumadera, retira las batatas de la sartén y escúrrela utilizando toallas de papel para eliminar el exceso de aceite.

6. Paso

Sazónalas con la sal, la pimienta y las hierbas provenzales mientras aún estén calientes.

7. Paso

Luego puedes empezar a servirlas todavía calientes y disfrutar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas