PUBLICIDAD

Receta de batata frita al horno fácilmente

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 batatas medianas Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cdta de hierbas provenzales Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, lava bien las batatas-no hace falta pelarlas si te gusta la textura crujiente.

2. Paso

Luego, corta las batatas en forma de bastones procurando que tengan un tamaño uniforme.

3. Paso

A continuación, precalienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añade las batatas y trata de no superponerlas mucho.

4. Paso

Deja cocinar las batatas revolviéndolas ocasionalmente para evitar que se peguen. Cuando estén doradas, lo que tardará de unos 15 a unos 20 minutos, estarán listas.

5. Paso

Con una espumadera, retira las batatas de la sartén y escúrrela utilizando toallas de papel para eliminar el exceso de aceite.

6. Paso

Sazónalas con la sal, la pimienta y las hierbas provenzales mientras aún estén calientes.

7. Paso

Luego puedes empezar a servirlas todavía calientes y disfrutar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo