PUBLICIDAD

Receta de berenjenas rellenas de atún y verduras

Las berenjenas rellenas de atún y verduras son una opción saludable y deliciosa para la cena o almuerzo. Son una excelente manera de incluir vegetales y proteínas en tu plato.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 berenjenas grandes Añadido a
  • 1 puede de atún en agua Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 12 taza de queso rallado para gratinar Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Corta las berenjenas por la mitad longitudinalmente y haz incisiones en la pulpa con un cuchillo.

3. Paso

Pon las berenjenas en una bandeja para hornear, rocíales con un poco de aceite de oliva y hornea por unos 20 minutos hasta que estén tiernas.

4. Paso

Una vez horneadas, retira la pulpa de las berenjenas con una cuchara y reserva las cáscaras para poder rellenarlas posteriormente.

5. Paso

En una sartén, calienta el aceite de oliva y sofríe el ajo, la cebolla, el pimiento y la zanahoria cortados en cubitos.

6. Paso

Cuando las verduras estén tiernas, mezcla la pulpa de las berenjenas con el atún escurrido y cocínalos por unos minutos más.

7. Paso

Rellena las cáscaras de berenjenas con la mezcla de atún y verduras, espolvoreando el queso rallado por encima.

8. Paso

Por último, deja gratinarlas en el horno durante unos 15 minutos, hasta que el queso se haya dorado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas