PUBLICIDAD

Receta de bulgogi coreana

El bulgogi es uno de los platos más populares de la cocina coreana. Consiste en finas tiras de carne marinadas y luego asadas. En este caso, utilizaremos carne de res, pero también puede hacerse con cerdo o pollo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne de res en tiras delgadas Añadido a
  • 12 taza de salsa de soya Añadido a
  • 14 taza de azúcar morena Añadido a
  • 2 cdas de aceite de sésamo Añadido a
  • 1 cebolla mediana Añadido a
  • 1 cdta de jengibre fresco Añadido a
  • 14 taza de vino blanco Añadido a
  • 2 cebollitas de cambra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un tazón grande, combina la salsa de soya, azúcar morena, aceite de sésamo, ajo, cebolla, jengibre y vino blanco. Mezcla los ingredientes bien.

2. Paso

Agrega la carne de res a la mezcla y revuélvela para cubrirla con el adobo. Cubre el tazón con papel plástico y deja marinarlo en el refrigerador por al menos 30 minutos.

3. Paso

Precalienta una parrilla, agrega la carne de res marinada y deja cocinarla por unos 5 minutos hasta que esté cocida por completo, revolviendo ocasionalmente para que se cocine uniformemente.

4. Paso

Retira la carne de la parrilla y decórala con cebollitas de cambra.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas