Fuente: Pixabay: JillWellington
Receta de caldo de pollo
Este caldo es la receta de mi abuela, que preparo para mi familia desde hace muchos años. Cada fin de semana, cuando saco la olla, recuerdo con cariño los días en los que aprendía el arte de cocinar en la cocina de mi abuela.
Ingredientes
- 1 todos Nuggets de pollo
- 2 Zanahoria
- 2 raíz de perejil
- 1 Cabeza cebolla
- 1 apio
- 2 Ojo patata
- 1 manojo Perejil fresco
- 1 hoja de laurel
- Sal, pimienta al gusto
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Procedimiento
En primer lugar, limpia y lava las verduras. Aquí es muy importante limpiar bien el apio, porque suele haber mucha arena en las yemas.
Coloque el pollo en una olla grande y añada agua suficiente para cubrirlo.
Añadir sal, pimienta recién molida, las verduras preparadas y la hoja de laurel.
Cocer durante unas 2-3 horas, hasta que el pollo esté completamente tierno. Mientras tanto, compruebe varias veces para eliminar la espuma de la parte superior de la sopa.
Cuando el pollo esté tierno, sácalo de la olla y retira la carne. Este paso es importante porque cualquier hueso que quede en la sopa puede desfigurarse fácilmente y causar un sabor y un tacto desagradables.
Volver a poner la carne en la sopa y cocer unos minutos.
Espolvorea con perejil fresco picado al final. El perejil no solo es decorativo, también es una importante fuente de vitaminas, así que no lo desperdicies.