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Receta de canelones de atún al horno con arroz

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 placas de canelones Añadido a
  • 120 g de atún en aceite Añadido a
  • 1 taza de arroz Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 tazas de salsa bechamel Añadido a
  • 1 taza de queso rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero prepara el arroz según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras el arroz se está cocinando, precalienta el horno a 180 C.

3. Paso

Pica la cebolla con el ajo finamente y póchalos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados. No olvides removerlos para evitar que los ingredientes se quemen.

4. Paso

Añade el atún escurrido con la cebolla y el ajo y mézclalo todo bien. Deja cocinar los ingredientes a fuego lento durante unos 5 minutos.

5. Paso

A continuación, junta en un bol el arroz, el atún, la cebolla y el ajo, añadiendo también la sal y la pimienta.

6. Paso

Rellena los canelones con esta mezcla y colócalos en una bandeja de horno previamente engrasada.

7. Paso

Cubre los canelones con la salsa bechamel.

8. Paso

Espolvorea el queso rallado sobre la salsa bechamel y deja hornear los canelones durante unos 25 minutos hasta que el queso esté dorado y burbujeante.

9. Paso

Después puedes empezar a servirlo caliente y disfrutar inmediatamente de su sabor.

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