PUBLICIDAD

Receta de caracoles en salsa como de la abuela

En esta receta vais a ver cómo preparar los clásicos caracoles en salsa al estilo que solían hacer las abuelas. Una perfecta opción para cualquier día especial con la salsa de tomate preparada de hierbas y especias en una combinación perfecta con los caracoles, creando un plato sabroso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de caracoles lavados Añadido a
  • 2 cebollas picadas Añadido a
  • 1 pimiento verde picado Añadido a
  • 1 pimiento rojo picado Añadido a
  • 1 puede grande de tomate triturado Añadido a
  • 1 cucharada de orégano Añadido a
  • 1 cucharada de comino Añadido a
  • 1 cucharada de pimentón dulce Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Como primero, ponemos en una olla grande con agua y sal cocinar los caracoles durante los siguientes 20 minutos. Luego, los retiramos del fuego los reservamos.

2. Paso

En otra olla, cocinamos la cebolla, el ajo y los pimientos en aceite de oliva hasta que estén tiernos.

3. Paso

Agregamos el tomate triturado, el oregano, el comino con el pimentón dulce, y dejamos que la salsa hierva a fuego lento durante unos 10 minutos.

4. Paso

Agregamos los caracoles a la salsa y cocine a fuego lento durante otros 5 minutos, ajustándolos con la sal y la pimienta al gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas